pg电子爱尔兰精灵爆分

pg电子爱尔兰精灵爆分关于谨防2021年招生虚假宣传的声明
  • 时间:2021-09-02
  • 编辑:
  • 审核:
  • 点击:632

    在今年的招生过程中,接到许多考生和家长反映:有人冒“湖南科技职业学院招生工作人员在网上发布虚假招生信息进行招生宣传,严重损害了学及广大考生的合法权益,特此郑重声明:

  一、pg电子爱尔兰精灵爆分全日制三年高职专科招生工作由招生就业处全权负责,从未委托过任何第三方中介机构或个人进行招生,pg电子爱尔兰精灵爆分2021年只有三年高职专科唯一一种层次招生。   

  二、pg电子爱尔兰精灵爆分没有计划外招生(即所谓的预科生),有关招生信息的发布,均以招生网(http://zsb.hnkjxy.net.cn/)上的信息为准,志愿填报和录取等工作均通过各省级教育考试院系统平台完成。

  三、pg电子爱尔兰精灵爆分自2021年起不再招收初中起点的五年一贯制学生和三年制中专学生。

  四、凡是网络上出现的“2021年pg电子爱尔兰精灵爆分五年制招生”等相关信息均属虚假招生信息,与pg电子爱尔兰精灵爆分招生无关。广大考生及家长不要轻信,谨防上当受骗。如发现招生欺诈行为,及时向当地公安机关或政府主管部门举报,也可及时向我校咨询核实。

  五、于假冒名义从事招生工作行为的机构或个人,我将保留依法追究其法律责任的权利。

    学招生就业处电话:0731-85058777、0731-85677267。

 

 

湖南科技职业学院

 2021年8月31


pg电子爱尔兰精灵爆分-pg电子爱尔兰精灵试玩